Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 283
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPERERA, A. R. F.; CASTRO, L. A. S. de; SCHWENGBER, J. E.; NORONHA, A.; CARVALHO, J. L. V. de. A biofortificação como estratégia facilitadora para a assistência técnica e extensão rural em redes de fomento à produção e consumo de batata-doce. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 56., 2022, Bento Gonçalves. Anais... [s.n.t.]. Trabalho 245. Sessão ePôster I.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPERERA, A. R. F.; CASTRO, L. A. S. de; SCHWENGBER, J. E.; NORONHA, A.; CARVALHO, J. L. V. de. A biofortificação como estratégia facilitadora para a assistência técnica e extensão rural em redes de fomento à produção e consumo de batata-doce. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 56., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: ABH, 2022. Trabalho 245. Sessão ePôster I.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; NAKASU, B. H.; FORTES, J. F.; CANTILLANO, R. F. F.; FREIRE, C. J. da F.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FINARDI, N. L.; CAMELATTO, D. A cultura da ameixeira. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1994. 67 p. (Coleção plantar, 9; Série Vermelha. Fruteiras).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; NAKASU, B. H.; FORTES, J. F.; CANTILLANO, R. F. F.; FREIRE, C. J. da; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FINARDI, N. L.; CAMELATTO, O. A cultura da ameixeira. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1994. 67p. (Coleção Plantar, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; NAKASU, B. H.; FORTES, J. F.; CANTILLANO, R. F. F.; FREIRE, C. J. da S.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FINARDI, N. L.; CAMALATTO, D. A cultura da ameixeira. Brasilia, DF: Embrapa-SPI, 1994. 67 p. (Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; NAKASU, B. H.; FORTES, J. F.; CANTILLANO, R. F. F.; FREIRE, C. J. da S.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FINARDI, N. L.; CAMELATTO, D. A cultura da ameixeira. Brasília: EMBRAPA-SPI, 1994. 67 p. (Coleção Plantar, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; NAKASU, B. H.; FORTES, J. F.; CANTILLANO, R. F. F.; FREIRE, C. J. da S.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FINARDI, N. L.; CAMELATTO, D. A cultura da ameixeira. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1994. 67p. (EMBRAPA-SPI. Colecao Plantar, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; NAKASU, B. H.; FORTES, J. F.; CANTILLANO, R. F. F.; FREIRE, C. J. da S.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FINARDI, N. L.; CAMELLATO D. A cultura da ameixeira. Brasilia: EMBRAPA/SPI, 1994. 67p. (EMBRAPA-SPI. Colecao Plantar, 9)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; NAKASU, B. H.; FORTES, J. F.; FLORES CANTILLANO, R. F.; FREIRE, C. J. da S.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FINARDI, N. L.; CAMELATTO, D. A cultura da ameixeira. Brasília: Embrapa - SPI/ Pelotas: Embrapa-CPACT, 1994. 67 p. (Colecao Plantar, 9)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; NAKASU, B. H.; FORTES, J. F.; FLORES CANTILLANO, R. F.; FREIRE, C. J. da S.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FINARDI, N. L.; CAMELATTO, D. A cultura da ameixeira. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Pelotas: Embrapa-CPACT, 1994. 67 p. (Coleção Plantar, 9). Projeto Minibibliotecas.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNAKASU, B. H.; HERTERE, F. G.; CAMELATTO, D.; REISSER JÚNIOR, C.; FORTES, J. F.; CASTRO, L. A. S. de; FREIRE, C. J. da S.; BASSO, C.; FAORO, I.; PETRI, J. L.; LEITE, G. B.; PEREIRA, J. F. M. P.; CANTILLANO, R. F. F.; VERÍSSIMO, V.; SIMÕES, F. A cultura da pêra Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2007. 58 p. il. (Coleção Plantar, 58)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoNAKASU, B. H.; HERTER, F. G.; CAMELATTO, D.; REISSER JÚNIOR, C.; FORTES, J. F.; CASTRO, L. A. S. de; RASEIRA, A.; FREIRE, C. J. da S.; BASSO, C. FAORO, I.; PETRI, J. L.; LEITE, G. B.; PEREIRA, J. F. M.; CANTILLANO, R. F. F.; VERÍSSIMO, V.; SIMÕES, F. A Cultura da pêra. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 57 p. (Coleção Plantar, 58).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoNAKASU, B. H.; HERTER, F. G.; CAMELATTO, D.; REISSER JÚNIOR, C.; FORTES, J. F.; CASTRO, L. A. S. de; RASEIRA, A.; FREIRE, C. J. da S.; BASSO, C. FAORO, I.; PETRI, J. L.; LEITE, G. B.; PEREIRA, J. F. M.; CANTILLANO, R. F. F.; VERÍSSIMO, V.; SIMÕES, F. A cultura da pêra. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 57 p. (Coleção Plantar, 58).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNAKASU, B. H.; HERTER, F. G.; CAMELATTO, D.; REISSER JÚNIOR, C.; FORTES, J. F.; CASTRO, L. A. S. de; RASEIRA, A.; FREIRE, C. J. da S.; BASSO, C.; FAORO, I.; PETRI, J. L.; LEITE, G. B.; PEREIRA, J. F. M.; CANTILLANO, R. F. F.; VERÍSSIO, V.; SIMÕES, F. A cultura da pêra. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2007. 57 p. (Coleção plantar, 58)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoNAKASU, B. H.; HERTER, F. G.; CAMELATTO, D.; REISSER JÚNIOR, C.; FORTES, J. F.; CASTRO, L. A. S. de; RASEIRA, A.; FREIRE, C. J. da S.; BASSO, C.; FAORO, I.; PETRI, J. L.; LEITE, G. B.; PEREIRA, J. F. M.; CANTILLIANO, R. F. F.; VERÍSSIMO, V.; SIMÕES, F. A cultura da pêra. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2007. 57 p. il. color. (Coleção plantar, 58).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNAKASU, B. H.; HERTER, F. G.; CAMELATTO, D.; REISSER JÚNIOR, C.; FORTES, J. F.; CASTRO, L. A. S. de; RASEIRA, A.; FREIRE, C. J. da S.; BASSO, C. FAORO, I.; PETRI, J. L.; LEITE, G. B.; PEREIRA, J. F. M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VERÍSSIMO, V.; SIMÕES, F. A Cultura da pêra. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 57 p. (Coleção Plantar, 58).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. A importância dos carotenóides. XXI Ciência para a Vida, n. 7, p. 18, maio./ago. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; TREPTOW, R. O.; BECKER, A. Acesso genético ILS-24, provável cultivar BRS gaita. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA - RS, 5.; ENCONTRO DE ENERGIAS RENOVÁVEIS NA AGRICULTURA FAMILIAR, 2., Pelotas, 2014. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 1 pen card.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; CHIELLE, Z. G.; TREPTOW, R. O.; BECKER, A. Acesso genético ILS-33, provável cultivar BRS Fepagro viola. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA - RS, 5.; ENCONTRO DE ENERGIAS RENOVÁVEIS NA AGRICULTURA FAMILIAR, 2., Pelotas, 2014. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 1 pen card.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; EMYGDIO, B. M.; ABRANTES, V. L.; ROCHA, N. E. M. Acessos de batata-doce do banco ativo de germoplasma da Embrapa Clima Temperado, com potencial de produção de biocombustível. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 23 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 258).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 283
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 244
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPERERA, A. R. F.; CASTRO, L. A. S. de; SCHWENGBER, J. E.; NORONHA, A.; CARVALHO, J. L. V. de. A biofortificação como estratégia facilitadora para a assistência técnica e extensão rural em redes de fomento à produção e consumo de batata-doce. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 56., 2022, Bento Gonçalves. Anais... [s.n.t.]. Trabalho 245. Sessão ePôster I.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPERERA, A. R. F.; CASTRO, L. A. S. de; SCHWENGBER, J. E.; NORONHA, A.; CARVALHO, J. L. V. de. A biofortificação como estratégia facilitadora para a assistência técnica e extensão rural em redes de fomento à produção e consumo de batata-doce. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 56., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: ABH, 2022. Trabalho 245. Sessão ePôster I.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; NAKASU, B. H.; FORTES, J. F.; FLORES CANTILLANO, R. F.; FREIRE, C. J. da S.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FINARDI, N. L.; CAMELATTO, D. A cultura da ameixeira. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Pelotas: Embrapa-CPACT, 1994. 67 p. (Coleção Plantar, 9). Projeto Minibibliotecas.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNAKASU, B. H.; HERTER, F. G.; CAMELATTO, D.; REISSER JÚNIOR, C.; FORTES, J. F.; CASTRO, L. A. S. de; RASEIRA, A.; FREIRE, C. J. da S.; BASSO, C. FAORO, I.; PETRI, J. L.; LEITE, G. B.; PEREIRA, J. F. M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VERÍSSIMO, V.; SIMÕES, F. A Cultura da pêra. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 57 p. (Coleção Plantar, 58).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de. A importância dos carotenóides. XXI Ciência para a Vida, n. 7, p. 18, maio./ago. 2014.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; TREPTOW, R. O.; BECKER, A. Acesso genético ILS-24, provável cultivar BRS gaita. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA - RS, 5.; ENCONTRO DE ENERGIAS RENOVÁVEIS NA AGRICULTURA FAMILIAR, 2., Pelotas, 2014. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 1 pen card.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; CHIELLE, Z. G.; TREPTOW, R. O.; BECKER, A. Acesso genético ILS-33, provável cultivar BRS Fepagro viola. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA - RS, 5.; ENCONTRO DE ENERGIAS RENOVÁVEIS NA AGRICULTURA FAMILIAR, 2., Pelotas, 2014. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 1 pen card.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; EMYGDIO, B. M.; ABRANTES, V. L.; ROCHA, N. E. M. Acessos de batata-doce do banco ativo de germoplasma da Embrapa Clima Temperado, com potencial de produção de biocombustível. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 23 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 258).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; TREPTOW, R. de O.; CAMPOS, A. D.; CHOER, E.; TRÜMER, L. Acessos de batata-doce do banco ativo de germoplasma da Embrapa Clima Temperado recomendados para mesa e processamento industrial. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 29 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 289).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; EMYGDIO, B. M. (org.). Acessos genéticos de batata-doce com potencial para produção de biocombustível. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 1 folder. Tiragem 50 exemplares.
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, W. F.; BARBIERI, R. L.; GOMES, J. C. C.; CORRÊA, I. V.; BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; LEITE, D. L.; CASTRO, L. A. S. de; SILVA, S. D. dos A. e. Agrobiodiversidade. In: SCHÄFER. A.; LANZER, A.; PEREIRA, R. Atlas socioambiental dos municípios de mostardas, tavares, são josé do norte e santa vitória do palmar. Caxias do do Sul: EDUCS, 2009. p. 252-259.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBARTNICKI, V. A.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; AMARANTE, C. V. T. do; CASTRO, L. A. S. de; RIZZATTI, M. R.; SOUZA, J. A. V. de. Água aquecida e radiação UV-C no controle pós-colheita de Cryptosporiopsis perennans em maçãs. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasilia, DF, v. 45, n. 2, p. 124-131, mar. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, C. L.; MARINI, P.; FERNANDO, J. A.; MORAES, D. M. de; CASTRO, L. A. S. de; LOPES, N. F. Alterações fi siológicas e ultraestruturais de plântulas de tomate induzidas por chumbo. Iheringia Série Botânica, Porto Alegre, v. 69, n. 2, p. 313-322, dez. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; BARBOSA, W.; NAKASU, B. H.; RASEIRA, M. do C. B. Ameixa. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. v. 1, p.485-491 il., color.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L.A.S. de. (Ed.). Ameixa: produção. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 115 p. (Frutas do Brasil, 43).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; RASEIRA, M. do C. B.; BARBOSA, W.; NAKASU, B. H. Ameixeira: cultivares indicadas para plantio nas regiões produtoras brasileiras. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 16 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular técnica, 81).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; NAKASU, B. H.; PEREIRA, J. F. M. Ameixeira: Histórico e perspectivas de cultivo. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 10 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular técnica, 70).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMUNHOZ, P. C.; PEREIRA, E. dos S.; FERRI, N. M. L.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M. Análise físico-química de doze genótipos de batata-doce (Ipomoea batatas) coloridos in natura e assados. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; CASTRO, L. A. S. de; MARODIN, A. B.; BERGAMASCHI, H. Anatomia, teor de clorofila e potencial fotossintético de folhas de videiras (Vitis vinifera L.) sob cobertura plástica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20., 2008, Vitória, ES. Anais... Vitória: Incaper, 2008. Não paginado. 1 DVD.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; CASTRO, L. A. S. de; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H. Anatomy, chlorophyll content and photosynthetic potential in grapevine leaves under plastic cover. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 3, p. 661-668, set. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 244
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional